26 апр. 2019 г.

Вчера получила заказанную в Китае лежанку для пинчера. Вообще-то, это лежанка для котика, но замечательно подходит и пинчерам. Собственно, покупала для рыжей

  Рыжая как-то не так отреагировала на новую лежанку - захватывала полной пастью, как говорится, по самые гланды, и начинала её убивать яростно мотая влево-вправо головой. Её окликнешь, она остановится, посмотрит на тебя  за другое место лежанку убивает.
         Больше этого не повторялось, но и не пользовалась больше рыжая услугами новой лежанки.
От лежанки был слабый запах химии, теперь вроде нету, материал сам приятный на ощупь, швы нормальные. Хорошо, что я послушала совет Инны и взяла самую маленькую и то, два пинчера, при желании, там поместились бы спокойно, а в той, которую я выбрала сначала поместились бы не только пинчеры, но и половина меня.
 У нас резко "включили лето", сегодня вдруг стало 22 градуса по Цельсию, а завтра вообще пугают 27 градусами. А я болею. Нет, колени-то прошли, зато трахеит прицепился, жутко кашляю, пропал голос, болит голова, болят мышцы надёрганные кашлем, зудит горло, явно давление скачет и вообще, общая слабость. А так печально болеть на выходные да и ещё когда тёплые деньки, тем более, что с воскресения опять обещают нормальную апрельскую погоду в 17-18 градусов.
  Не я одна болею - рыжую Дели сегодня пронесло. От чего - не знаю, но будет ей на ужин сегодня несколько бобочек корма размоченных в энтерожермине.
   Кстати, ещё пришли с Китая специальные крючки для развески картин, но про них чуть позже - не охота идти и фоткать их сейчас.
  Ну тааак не охота идти завтра на работу!

Комментариев нет:

Отправить комментарий