28 сент. 2018 г.

И снова о шарах. Новогодних!

В этом году чудесное, но странное лето, которое продолжалось около пяти месяцев - как в конце апреля стало тепло, так только 21 сентября тепло и закончилось. Притом, так всё произошло резко, будто кто выключателем щёлкнул - 21 сентября погода соответствовала середине июля и температура равнялась 27 градусам Цельсия, а уже 22 погода стала больше похожа на погоду середины октября и тепла было уже 13 градусов, пошли дожди.

 И вот в предпоследний день тепла и солнца я вышла на улицу сфотографировать свои последние, на тот момент, поделки. А именно - шарики из паеток, бусин, бисера и лент.
Ну, и не угадала - яркое солнце заставило блестеть и сверкать всю эту бижутерию и шарики оказались засвеченными. Пришлось переделывать фотографии при пасмурном небе.
 Итак, самый первый, розовый

И вот второй, голубой

Давным-давно я хотела попробовать поработать с паетками и украсить ими новогодние шары. Сама не знала с чего начать и фантазии не хватало придумать самой украшения, хотела первый раз купить набором. И да, одна из американских фирм продавала (и продаёт) наборы с шикарнейшими шарами, но и стоят они как чугунный мост - мне не по карману точно.
И вот, Оксана мне на Новый год дарит набор для изготовления шарика, но российской фирмы, я писала об этом вот  тут, ну и мне так понравилась идея и набор, что я прикупила ещё, а потом и ещё, и ещё таких шариков. И не только для себя купила, а и на подарки!  Вот два первых изделия.
Фирма-изготовитель "Волшебная мастерская". Сам процесс изготовления мне ну очень понравился, результатом - любуюсь, качество материалов нормальное (обычная китайская бижутерия), качество сборки материалов не очень понравилось - так, например, в одном из наборов не вложили белые паетки, в другом вместо сложной крученой фигурки положили обычный шарик, в третий не положили гвоздиков средней длинны, зато двойное количество мелких запаковали, но качество соответствует заплаченным за набор деньгам, даже более того, за такие относительно не большие деньги можно было ожидать худшего.
До Нового года может сделаю ещё один, но основную массу оставлю на новогодние праздники (идею "передрала" у Инны))) - самое то занятие в новогодние дни! Буду заниматься медитативным действом - тыкать булавки в шарик!



Комментариев нет:

Отправить комментарий