1 дек. 2015 г.

Ёлочные игрушки

Собственно, потихоньку докупаю игрушки, но хвастать особо нечем, все игрушки среднего уровня, нет такой, что б "ах" и прямо в сердце. Конечно, они мне нравятся, я б иначе не покупала, но до уровня балеринки и даже снежинки из прошлой партии хватушек не дотягивают.
Тем не менее, начну с пластиковых жёлудей

Хорошенькие такие, беленькие, генно-модифицировенькие - ну где вы видели белые жёлуди, а? Продавались упаковками по 10 штук, но так как мне не нужно такое количество генно-модифицированных, то я предложила на работе купить компанией, тем более, что стоят они буквально копейки.
Заодно, больше из-за цены, чем из-за красы, купила два стеклянных шарика. Один средних размеров, другой чуток меньше. Ну, забавные они, да, но блестящая посыпка сыпется с них как... как... как холера!
  А ещё их очень сложно фотографировать, так как они не только блестящие, но и прозрачные.
Вот тот, который крупнее
 Если кто не понял - прозрачный шар покрыт серебристыми блестящими линиями на пересечении которых прилеплена белая "жемчужная" полубусина.
А вот этоТ чуть мельче
"Те же яйца, только в профиль" - вся разница в размере и вместо "жемчугов" стразики-заразики.

Следующие шарики фотографировать супер-сложно - блестят и отсвечивают, но примерное представление можно получить
Качество, как для китайского ширпотреба валявшегося неизвестно сколько, так и не плохое, хоть чуток и потёртые, не смотря на пластиковую упаковку. Смотрятся очень даже - сияния ёлке добавят. Естественно, они пластиковые и стоят смешные деньги - шесть штук за пол доллара! Купила...
И последний. Стеклянный. Красы и блеска в нём не много, да и посыпка тоже сыпется, но взяла его за необычность и прикольность. Вот

Сфотографировала со вспышкой и без. Теоретически должен смотреться не плохо на сияющей ёлке. Вот думаю, может взять ещё один такого же типа, только мельче и не прозрачный или хватит прикола с тем, что есть?
Вот покупаю игрухи лишь бы брать, барахло какое-то... Или я уже придираться начинаю? Зажралась, так сказать...

Комментариев нет:

Отправить комментарий