9 сент. 2014 г.

Какао и двери

Как обычно сваливаю всё в кучу
В субботу, 06.09.14, рано утром закончила Какао, вечером того же дня постирала, утром воскресения выгладила,  сфотографировала в понедельник, выкладываю только во вторник. Ещё немного и от момента окончания прошла бы неделя - ровно столько я вышивала этот дизайн
Вот теперь у меня есть все части этого триптиха и можно отправляться в багетку. Как никогда хочется оформить, не смотря на то, что к самим дизайнам на данный момент отношусь очень сухо, более того, в уме уже прикидывала смогу ли расстаться с данным триптихом и за какую сумму буду готова это сделать... Сложила в отдельную коробку - даже не складывала к остальным своим работам - пойдёт "одеваться" сразу после ключницы Лены. А вообще, всех вышитых и неоформленных работ у меня уже 21 штука, из них один дизайн для оформления работа мамы, моих - двадцать. Юбилей, правда печальный. А самое печальное, что я уже знаю, что некоторые работы вряд ли когда нибудь будут оформлены.

Тем не менее вышивальная жизнь продолжается. Взялась дошивать двери. У меня действительно антиталант - чем проще, легче и меньше работа тем дольше я её "ковыряю". Нет, и долгосрочные работы ничто не мешает мне "ковырять" годами, но с большими и/или сложными дизайнами это не так обидно. 
Напоминаю, было на 31 мая
Потом я шила работу, но не успела выложить продолжение - меня захлестнула предбольничная подготовка, теперь вот выкладываю продолжение за те две недели, что оставались мне до госпитализации
Кстати, поменяла белую ниточку, которой отшивается скелет на светящуюся в темноте. Светится, да!
Продолжаю вышивать двери уже два дня, осталось отбекать дом с аркой, дошить последний домик (и отбекать, естественно) и вышить дерево. Ещё у меня есть мысли вышить звёзды над этими дверьми, или фрузелками или петитом - мне просто очень нравится как поблескивает нить металлика в разметке. А может это будет очень топорно, не знаю, надо будет пробовать.


Комментариев нет:

Отправить комментарий