8 июн. 2014 г.

Отметила с подругами свой тридцать пятый День рождения!

Вчера отпраздновала с подружками собственный День рождения.
С погодой нам повезло - она была действительно летняя, солнечная. Встретились с подругами под кафе, в которое собрались пойти, и тут немного не повезло. Кафе оказалось закрыто на спецобслуживание. Нет, ну Инна предлагала забронировать столик, но я даже как то и не предполагала, что будут такие проблемы, тем более, что в городе фестиваль и, по идее, все должны быть там. Что ж, вариантов у нас было очень не много с учётом того, что город был перекрыт и проходить всякие пункты досмотра не хотелось. Посовещавшись мы отправились в пиццерию, которая находится в Алми. Что сказать об этом заведении? Так как это не кафе, то не только изысканных десертов не наблюдается, а вообще никаких. Четыре вида мороженного - обычный пломбир залитый топпингом, колы лайт нету. Я заказала салат, от которого не была в восторге, хотя, с другой стороны я соскучилась по спаржевой фасоли, которая была основой этого салата, мятный чай  - обычный, из пакетика, но опять же, я соскучилась по мятному чаю и мне понравилось, ну и не плохое мороженное - пломбир с кусочками шоколада. Впервые попробовала суши утащив у Инны один ролл.  Сидеть было приятно - прохлада помещения после жаркой улицы радовала. Но самое главное - это общение. Приятно было поболтать с подругами и получить подарки. Подарок от Инны уже висит на окне и, я надеюсь, благополучно акклиматизируется. Подарком от Оксаны стала сумма денег на сбычу мечт. Думаю потратить эту сумму на оформление вышивки в багетке - покупку чего то вышивального Оксана вряд ли одобрит, а вот идея оформить, закончить вышивку и, таким образом, всегда иметь её подарок перед глазами наверное ей понравится. Подарок от Лены наишикарнейшая шкатулка. Это чудесное изделие, выполненное очень, очень аккуратно, из натурального дерева. От шкатулочки так приятно пахнет древесиной и чуть-чуть морилкой - аммм, как вкусно! Оценил даже Евгений, который, в общем, равнодушен к таким штучкам. Красоту поставила у себя на прикроватной тумбочке

После посиделок прошлись в цветочный магазин. Инна отхватила апельсин, который надо реанимировать, а Оксана шикарный цикламен. Пока я придумывала какой цветок купить, девчонки закупились и аккуратно вывели меня из магазина.
Приехала домой страшно довольная! Спасибо всем подругам за вчерашний чудесный день - он отправился в копилку хороших воспоминаний!

3 комментария:

  1. Классная шкатулочка. Очень даже хорошо вписалась в интерьер комнаты.

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный13 июня 2014 г., 19:56

    Да, вроде прижилась.

    ОтветитьУдалить
  3. Прижилась-прижилась! Ещё как прижилась!

    ОтветитьУдалить