28 дек. 2013 г.

Подарочки

Сегодня встречалась с Инной. Встречались сугубо по делу, но это не помешало нам обменяться поздравлениями с Новым годом и вручить другу другу подарки. От меня к ней полетели птички, а Инуша подарила мне целый мешок всяких нужных подарков, коими я сейчас буду хвастаться
Итак
Целая куча, не правда ли? Подарки и житейско-необходимые(носки) и для души (морская соль для ванн). Не забыла Инна, что у меня появляется (именно появляется, по другому пока не скажешь) новое хобби - аквариум, и вот для моего будущего подводного мира уже есть градусник. Моя дорогая подруга не забыла, что я в душе сорока  - и вот нафигаська браслет, самого ходового у меня цвета - голубого. А самый мистический подарок - свеча с загаданными на неё желаниями. Зажгу за новогодним столом и верю, что  всё хорошее, что на неё загадано обязательно сбудется!
Но это ещё не всё, представляете? Уже не в первый раз Инна дарит мне и Эльзе наряд. Это великолепный батничек из замечательного флиса, тёплый и приятный на ощупь.
Вот, пыталась сфотографировать пЫнчера в новой одёжке, ещё с этикеткой

К сожалению, все фотки с пЫнчером с достаточно дальнего расстояния сделаны и цвет передан плохо, вот фото с нулевой художественной ценностью, но зато с достаточно точной цветопередачей, заодно можно рассмотреть рисунок и необычный покрой нового туалета
Вот такой у меня теперь апельсинчик:) Одёжка подошла хорошо, может, только в пузике чуть широковата, но в основном как на Эльзу шили!
Все подарки хороши, все оригинальные и очень нужные!
Инна большое огромное спасибо за такие великолепные новогодние подарки!

3 комментария:

  1. Ну и какой из пынчера апельсинчик? Больше на мандаринку тянет.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, пожалуй ты права - она мандаринка! Пойду свою мандаринку в носик чмокну.

      Удалить