18 дек. 2013 г.

Иду сдаваться

Да, завтра иду ложиться в больницу.
Боюсь - ужас как, вся дрожу. Вообще, очередной мерзкий декабрь - то к одному врачу, то к другому, то на одну неприятную процедуру, то на другую... И, как апофеоз, госпитализация.
Собралась уже, вроде всего немного, а получился огромный баул, будто в отпуск уезжаю. Беру с собой книгу, вышивку, немного одежды, средства личной гигиены. Халат вот специально для больницы купила. Не "ах", но достаточно функционален для больницы, дома, естественно, я б в таком не ходила и ходить не собираюсь, вот он


В "вечёрке" проводится акция "Карнавал для Барсика и Жучки" , народ присылает фото питомцев в разных одёжках. Ну и я отправила свою ёлко-шариковую парочку, посмотрим, напечатают или нет. ПудеЛюсю Оксаны уже напечатали!

А ещё, а ещё, вчера вечером ревела белугой - принимала важное решение. Очень хотелось взять щенка у Лены, даже этой чёрно-подпалой имя придумала и уже задумалась где купировать уши буду, но пришлось отказаться - как вспомнила все свои проблемы со здоровьем... Пока буду болеть и лечится боязно на Женю, который ни разу не собачник, оставить ТРЁХ собак...
Принять это решение было ОЧЕНЬ больно и обидно.

Наконец закончила ёлочные игрушки-подарки. Ну и трудоёмкими же оказались! И пока не похвастаешь - сюрприз должен быть... А вообще, и не знаю, будет ли ёлка у меня в этом году, к тому же уходя в больницу оставляю такую запущенную квартиру... И Евгений всё плохо себя чувствует, практически весь отпуск отлёживается, по квартире ничего не помогает.
И как ёлку в эдаком мусорнике ставить? А как встречать Новый год?

Вот, вроде, и всё из новостей, теперь уже до встречи после выхода из больницы...

Комментариев нет:

Отправить комментарий