12 окт. 2013 г.

Ярмарка

Только что вернулась из города, с ярмарки.
Сегодня и завтра в городе проводится осенняя ярмарка, прямо на центральной площади торгуют овощами - фруктами. Кроме палаток и машин с сельхозпродукцией было несколько палаток торгующих мёдом, от птицефабрики(цены как и в магазинах), с кондитерской продукцией... Женя мой ехал целенаправленно за картошкой. Ходил, выбирал, приценивался - будто корову на пол жизни покупал. Купили дешевле, чем на базаре. Взяли один мешок, нам пока хватит. Я ещё зашла в Златоручку, воспользовалась, так сказать, моментом. Женя, обрадованный тем, что купил картошку, но расстроенный тем, что можно было найти дешевле, не заметил покупки шести мотков анкоровского мулине. Это я на японку риолисовскую оставшиеся ниточки докупила.

Ездили в город с пЫнчером. Женя очень, очень не любит брать с собой собак. А не любит, потому, что боится, ему всё кажется, что куда то ехать с собакой это архисложно и архиопасно, что обязательно случится что то нехорошее. Но я настояла и Эльз отправился с нами, старенький далматин остался дома, ей в качестве компенсации достался предпоследний кусочек сушёного рубца.
Пинчёр вёл себя практически безукоризненно, производил на окружающих фурор, а на меня произвела фурор одна тётечка, которая узнала в пинчере пинчера. Попался нам и странный ребёнок, который раскинув руки с диким воплем "А-а-а" побежал на Эльзу. Носатая не отреагировала никак, прошли мимо странного дитя. Это мне так на неадекватных детей везёт или это сейчас большая часть таких?
Кстати, не только мы с пинчером гуляли по ярмарке, так же там ходил с хозяевами вестик. Но не такой белоснежный, как на выставках, небось посереешь, прогулявшись меж мешков с картошкой.
Встретилась нам и бродячая собака. И бродяжка, и Эльза глянув друг на друга молча разошлись.
Ну, вот и все впечатления от ярмарки, дополню, что сделала сегодня исключение и Эльза от машины до подъезда шла без по водка, по команде рядом. Шла не плохо, только ушки немного закладывала и чуть вперёд рвалась.

Комментариев нет:

Отправить комментарий