8 сент. 2013 г.

УРРРАААААААААА!!!!!!!!!!!!!

Не, я всё люблю, но не из-за таблеток, честно-честно. Просто я в ОТПУСКЕ, уррра! По правде говоря, отпуск мой начинается с 09.09.13, но это мне не помешало радоваться жизни уже начиная с с выходных.
Практически всю субботу проспала - поднялась в половине одиннадцатого, вышла с собаками, покушала и опять завалилась спать. До шестнадцати тридцати, ага. Встала, поела, сходила с мужем в магазин, вышла с собаками и опять спать. Естественно, что сон этот не совсем естественный, задрыхивать так меня заставляют лекарства, которые я снова принимаю. Да, мы  с саркоидозом воссоединились. В прошлый четверг сделала снимок и получила очень не радостную новость. Вот, на третий день приёма таблеток так легко стало дышать! Воздух не надо силком пропихивать в лёгкие. Раньше вдыхание было подобно попытке надуть стеклянную банку, теперь так легко и хорошо, наклонятся хоть снова могу!!!
Вчера в магазин надо было исключительно ради пелёнок для Николь, там они гораздо дешевле. Так упаковка (10 шт) размером 60х60 отличного качества стоит там 31 000 бел. рубля, а на базаре 48 000, вот на радостях и схватили 3 упаковки. А ещё купила коробочку для пакетов в которых выкидываем собачьи отходы.
Вообще, я хотела не совсем такую, вернее, совсем не такую, но к тому времени как я это сообразила коробочка уже была куплена. Достаточно топорно и грубо выполнена, карабин вообще годится исключительно для мусорки, но за такие деньги (чуть больше двух бакарей) можно попробовать нужна ли она вообще. С собой на прогулку я беру несколько пакетиков в карман, отрывая от рулона, но меня несколько раздражает этот рулон валяющийся и пытающийся всё время раскрутиться. Так что, если не буду ходить с этой коробушкой, так хоть будет рулон аккуратно лежать. Кстати, те пакетики, которыми я пользуюсь в коробочку помещаются, вот эксперимент
А ещё вчера Женя наконец подключил телевизор. Нам с ремонта его привезли 22.08.13, а вот включили его мы только вчера, долго перед этим искав пульт. Включили и выключили, я даже не видела как он работает.
Вот, ну надеюсь, что не просплю весь свой отпуск и он будет достаточно продуктивным.



Комментариев нет:

Отправить комментарий