23 сент. 2013 г.

Опять!

Сегодня утром проснулась Эльза вот с такой "красотой" на лапе

Вот похожая ерунда только на правой передней у неё была в феврале. Чуть больше чем пол года прожили счастливо, без всяких шишек и гнойников. Частично, конечно, я виновата, всё собиралась начать давать всякие добавки и затянула, как видно. Теперь бедный зверюндель скачет на трёх лапах, да так это всё жалостливо выглядит, что даже Женя сегодня повёл собак раздельно - типа, Эльза не будет поспевать за Николь.
Обрабатываю хлоргексидином лапу, мажу мазью. Не смогла найти дома Левомиколь, начала мазать тетрациклиновой. Найду Левомиколь перейдём на неё. Внутрь дала с утренним кормлением 125 мг. Цефалексина(это 1/2 детской капсулы). Дала "от балды", так как не смогла дозвониться Максиму.
Лапа, конечно, имеет страшный вид, подушка подушкой, и самое интересное, что надуло всего за ночь, ещё вечером ничего не предвещало этакой гадости. А я ещё ночью удивлялась, почему Эльза так спит беспокойно, всё топчется. Где ж тут не будешь топтаться, оно же, наверное, ей болело, когда натягивало!

Пы. Сы. Только что отзвонился мне Максим и подтвердил, дозировку антибиотика, всё я дала пЫнчеру правильно, ура-ура, будем выздоравливать!

2 комментария: