14 сент. 2013 г.

Дорогу спецавтотранспорту!

Ещё в августе Лена подарила нам с Никелем дивный девайс - светящийся ошейник. Она покупала для своих носатых, но размер оказался далеко не на пинчера, а на крупную собаку, типа далматин. Вот так нам свезло получить очень прикольный ошейник.

Конечно, поблагодарить и похвастать надо было ещё в августе, но мне уж очень хотелось сфоткать как мой спецавтотранспорт будет проблесковыми маячками в ночи светить. У ошейника три режима работы - ровный свет, мигание и частое мигание. На мигание и частое мигание не знаю как собачьих, а моих нервов точно не хватает, так что ходит Николь и светит ровным зелёным и несколько инфернальным светом. Вот самые удачные фотографии.
Вблизи, эффект света ошейника смазан вспышкой
А вот так мы смотримся в темноте выгула
Кстати, очень удобно ещё в одном моменте. У нас в подъезде, на первом этаже, нет света, так вот, николькин новенький ошейник замечательно подсвечивает ступени и не только Никелю.
Я не знаю, насколько функционален данный ошейник, но радости и удовольствия он уже принёс целую кучу! А как на нас смотрят прохожие - только ради этого стоит одевать подсветку! Лена, большое спасибо за доставленную радость и удовольствие!

.
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий