30 июл. 2013 г.

Лечимся

Приезжал сегодня к нам наш любимы доктор. Не смотря на то, что я налажала с дозировкой дексаметазона(колола ровно в два раза меньше нужной дозы) у Никеля большие положительные сдвиги в состоянии её здоровья(ТТТ)

Вернулся на место глазик, правда, третье веко всё ещё в выпавшем состоянии, в носу осталось немного корок. Однако все рефлексы сохранены. Доктор так интересно их проверял - дотрагиваясь до носа, до брылей, трогал под глазами - Никель аж разомлел, честное слово. Правда, потом пятна весьма удивились, когда доктор безцеремнно залез ей в пасть и посветил туда фонариком. Короче, назначили Никелю лечение до субботы.
Вообще, вопросов очень много. Есть подозрение, что это полип мог прорости, тем более, что один у неё в ухе уже есть. Но для того, что б это посмотреть надо ехать или в столицу - там есть одна клиника с нужным оборудованием или вообще за границу, в Вильнюс.
Пока решили никуда не ехать, будем лечится как лечимся.
Ну и пЫнчер произвёл на меня впечатление. На Максима не лаяла. Подошла, обнюхала. Думали смоется по-быстрому от страшного доктора. Нифига. Сначала ей понадобился фонарик которым проверяли зрачки Никеля. Но доктор сказал, что ему фонарик нужнее. Пинчер согласился не претендовать на фонарик только за почёс спинки. Если доктор переставал чесать спинку, то пинчер его лапкой, лапкой так по ноге. Когда же ветеринар задумался и отнял руку она сама носом поднырнула под ладонь. Когда же доктор засобирался домой Эльза к подскочила и давай теребить лапами его штанину  - куда, мол, чесатель собрался?
Эх, Никель, Никель, как же жаль тебя. Кстати, вот сейчас, когда ей полегчало, стало ощутимо, что до этого поведение у неё было не нормально вялое и безразличное.
Ладно, будем лечить пятнистую носапырку дальше.

Комментариев нет:

Отправить комментарий