22 июл. 2013 г.

Зимние забавы. И летние

Собственно, на вышивальную тему у меня аж две заметки. В субботу, 20.07.13 закончила сюжет с подснежниками, осталось отшить завитушки металликом вокруг цветочков

 Вообще, дизайнер рекомендует шить в три ниточки, я начала шить в две, так как думаю три для 18 каунта это жирновато будет(кстати, набор от ДИМ на канве такого же цвета и каунта отшивается в основном в две нити). Однако, когда дошла до белого цвета поняла, что надо в три - канва нагло светится! Отшила в три, но шила со страхом, вдруг то, что вышито в три нити будет выпирать над тем, что вышито в две... Не выпирает. Потом взялась за бек. Не знаю, как бы это выглядело в Anchor, но при шитье Гаммой бек просто не различим до тех пор, пока работу от носа не отодвинешь. Бек, абсолютно теряющийся на фоне яркой зелени, при рассмотрении издалека  смотрится очень органично.  Теперь самое неприятное осталось - шитьё металликом.
   А ещё, в субботу же, поехала в Златоручку и купила на все деньги, подаренные ко ДР  подругами, НИТОК DMC! Покупал на хеллоуинские двери и на дракошу с интересной книгой
Хотела свой подарок на ДР пустить на оформление какой либо работы, но нет, не сдержалась и поехала купила нитки. Получила массу удовольствия при покупке. Теперь буду получать удовольствие при перемотке на бобинки и при вышивании.

А, вот ещё. В воскресение привезли мой заказ из Шуфлядки. Ну, уже не фоткала фетр, перья, магниты, закладки, но удовольствия от покупки получила не меньше. Теперь вот ваяю новогодние игрушечки. Жаль, что не могу показать их. Не знаю, как оно получается и что из этого выйдет, будет ли красиво, но труда вбахано немерено. А если учесть, что игрушечек в общей сложности 13 штук... Я думала, что сдурею пока их просто вышью. А ещё всякие навороты к ним приделать... Короче, будет очень хорошо если к НГ закончу!

Вот такие у меня зимне-летние забавы:)))







Комментариев нет:

Отправить комментарий