7 апр. 2013 г.

Весна?

Сегодня был первый более-менее весенний денёк. Припекало солнышко, хотелось снять шапку. А ещё буквально позавчера шёл снег. Нет, не "шёл снег", а мела метель. Вот, поснимала чудо - апрельские метели и их последствия, которые были с 31марта на 1апреля, и потом 3, 4, 5 апреля













Не верится, что через три недели уже май и первая половина отпуска...

А ещё сегодня мы купили обувь зимнюю. Нет, мы с супругом не настолько пессимисты, просто в Коламбии были скидки.  Несколько дней назад Инна прикупила себе ботиночки и я задумалась, что следующую зиму никто не отменял, у нас с супругом обувь износилась и к следующему сезону надо что то покупать. Поехали в Алми за подарком свёкру и деверю и удачно так зашли в магазинчик. Купили с 50 % скидкой ботиночки и мне, и Жене. Одинаковые, чуток подкладка отличается - у него серенькая, у меня малиновая - не будем путаться, будем в тепле и при -32 градусов.
Да, а подарок - свёкру и деверю купили совсем не в Алми, а на Советской улице. Свёкру - кожаный кошелёк ручной работы, деверю - очень красивую кожаную ключницу так же ручной работы.

Комментариев нет:

Отправить комментарий