27 мар. 2013 г.

Белый воротничок

Неделю не вышиваю, не читаю, телевизор не смотрю, за хозяйством почти не слежу. А всё почему?

А потому, что смотрю сериал "Белый воротничок". Вернее сказать - смотрела. Да, сериал не "Декстер" и не "Закон Гарроу", но такой затягивающий! Посмотрела на одном дыхании 4 сезона, теперь думаю, как до лета не умереть от нетерпячки, так хочется увидеть продолжение - гады-создатели, оборвали на самом интересном месте!
О чём фильм? Ну, аннотацию самой придумывать не охота, да и незачем, вот утащила из википедии: "Нил Кэффри, вор и мошенник, попадается ФБР после трехлетней игры в кошки-мышки с агентом Питером Берком. Он приговаривается к 4 годам тюремного заключения, однако сбегает за 4 месяца до освобождения, чтобы вернуть свою возлюбленную Кейт Моро. Питер Берк, единственный, кто сумел его поймать, находит его снова. Нилу грозит еще 4 года за побег, однако он предлагает помочь в расследовании преступлений, и ФБР заключает сделку. Нил выходит из тюрьмы и носит браслет ограничивающий его радиус передвижения, а взамен он помогает Берку расследовать преступления «белых воротничков»."

Фильм не лишён некоторых сериальных штампов, но и не без оригинальных находок сценариста. Вообще, лично я нашла 4 ляпа, не смотря на это сериал мне очень, очень понравился! Рекомендую от всей души!

Комментариев нет:

Отправить комментарий