20 янв. 2013 г.

Шарики

Разобрала сегодня ёлку, сложила игрушки

И, наконец, сфотографировала шарики, предмет моей гордости. Сшила их в 2010 году. Мда, своеобразный тот год получился...
Но не будем отвлекаться! Шила с перерывами около полугода, но таскала фрагменты шариков с собой везде - и на собачьей выставке сидела вышивала, и в поезде с подругой, когда ехали вязать её чернобородую красавицу, и на работу брала -- чего зря обеденному перерыву-то пропадать! Получилось их 7 штук(один ушёл на ПМЖ к Инне), каждый шар состоит из 12 фрагментов, на каждом фрагменте снежинка, снежинки не повторяются. Схема и идея из интернета, только не знаю фирму-изготовителя. Отшивала на молочной Мурано 32 каунта (с тех пор и полюбляю эту тканьку) нитками Гамма металлик. Наполнила синтепухом.
Всё у меня не получалось сфотографировать их кучкой, вот, сегодня сделала более-менее пристойные фото + немного старых фото, где они по одиночке на ёлке висят.







2 комментария:

  1. О увидела знакомую коробочку от ГДРовских шариков, но что-то на елке их у тебя они не обозначились.

    ОтветитьУдалить
  2. Были-были, только на ёлки мало, большая часть на еловых лапах, которые стояли в вазе. Их я не фотографировала. Только с подаренными колокольцами - на это время немецкие игрушки снимала.

    ОтветитьУдалить