18 нояб. 2012 г.

Попонка и не только

Достала старую пЫнчерячью попонку и попробовала её возродить.
Износились застёжки-липучки. Их спорола и  пришила новые. Так как одёжка старая, новые липучки покупать не захотела, к тому же за ними надо было бы ехать в город, а это и время, и  дополнительные деньги. Короче, нашла в закромах Родины своих запасах липучки красного и белого цветов. Выбрала белого. Потом встал вопрос  - какого цвета нитками пришивать белую липучку к зелёной попонке? Решила - чёрного. Пришила. Ну, не совсем удачно. Липучка, видимо от старости, ей больше десяти лет, стала распадаться  на составляющие, рассыпаясь по ниточке.

Хотела сфоткать на Эльзе, но пЫнчер поранил лапу, теперь лежит весь несчастный под одеялом, только нос наружу торчит.
Одёжка, конечно, старенькая (это первая попонка Эльзы), местами с дырками, да ещё и не очень аккуратно пришитые липучки дикого цвета... но ничего, в дождливый вечер вполне себе нормально ею попользоваться. А вообще, с этой попонки я сняла выкройку и подогнала её под конкретного пЫнчера, теперь буду шить Эльзе новую "шкурку". Сделала выкройку и для Никеля, но, пока, только верхнюю часть.
 Боже, когда я воплощу в жизнь все свои проекты? (это был риторический вопрос, отвечать не надо)
Кстати, в пятницу купила себе новый кухонный девайс.

Это к моей новой и единственной форме с антипригарным покрытием. Теперь можно запеканку выковыривать не боясь беды и не мучатся пластиковой лопаткой от кухонного комбайна. Я довольна.

Комментариев нет:

Отправить комментарий