12 авг. 2012 г.

Не голова, так ж...попа

Вот же невезучий год у Никеля!
То хвост сломали, теперь вот ухо прооперировали. А заживает не очень хорошо, образовалась новая гематома, хоть и не такая огромная как первая, но всё же имеет место быть. Надеюсь, что резать не придётся. Никель так страшно в наркоз входила! Кстати, удивили всевидящие соседи, которые супруга моего спрашивали, что же такое случилось с собачкой, что он её на руках из машины нёс. Вот, поедим во вторник покажем ухо Максиму. Не знаю, как отблагодарить его за операцию, дать денег - нет такой красивой суммы, чтоб давать было не стыдно, с вкусненьким боишься не угодать, ну как ещё можно отблагодарить доктора? И когда давать? Во вторник на плановом осмотре или в пятницу, когда швы сниматься будут?
А у Максима, оказывается, проживает две кошки... Может, ему щенка пЫнчера в своё время подарить? Он, наверное, таааак рад будет, ну так рад!..

2 комментария:

  1. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. "Может, ему щенка пЫнчера в своё время подарить? Он, наверное, таааак рад будет, ну так рад!.."
      Ага. К двум кошкам. Он тебя как возле клиники увидит - сразу двери побежит перед твоим носом закрывать. А еще они выставят секьюрити и прикажут тетку с пынчером и далматином не пущать. :)

      Удалить