23 февр. 2012 г.

Шок и трепет по-нашему

У собак случился шок.
Мы собрались (они явно понимали, что собираемся в длительное путешествие, потому как брали вещи как для поездок на выставки), оделись по-дорожному, взяли клетку, а их ОСТАВИЛИ ДОМА! Девы суетились, просились, а тут такой облом!
А всё просто, мой муж и подруга поехали на Украину, она на очередной семинар, а ему надо одно дело уладить и по Киеву охота побродить, я просто провожающей пошла. А клетку Инна одолжила для Зигуарда, что б не тащить бокс и не загромождать машину.
Попросила я Инну по дороге заехать к вету. К Никелю, кажется, подкрадывется старость. Сначала захромала на одну ногу - кололи обезболивающее, вроде прошло. Теперь сустав на другой лапе беспокоит. Опять обезболивающее. И глюкозамин. Плюс какое то лекарство для печени, что б окончательно не посадить оную от обезболивающего и глюкозамина... А ещё тавегил и уши мажу больные. На Никеля работаю - один тавегил 4 бакаря, а это на 4 дня. Круто, особенно если добавить глюкозамин и всё это вычесть из моей зарплатки в 152 бакса.

2 комментария:

  1. Эх! Старость не радость. Ну что теперь поделать? Пятна то любимые.

    ОтветитьУдалить
  2. Пятна, конечно любимые, но вот именно сейчас пришло осознание того, что не вечные. И это так страшно!За 10 лет совместной жизни пятна стали неотъемлемой частью этой самой жизни. Пришло осознание,ч то по сути пятна доживают. Поклялась и себе, и пятнам сделать оставшуюся для пятен жизнь качественной и счастливой.

    ОтветитьУдалить