17 февр. 2012 г.

"Привет от Декстера Моргана"



Да, моя кухня местами напоминает кухню известного Декстера Моргана и нет, не своей чистотой.
Расчленёнкой. К счастью, это все лишь говяжий рубец, но вот премерзкого запахана хватит на целую трупную ферму. Эх, чего не сделаешь ради дорогих собачек и любимой подруги (одна низка рубца для её зверюнделя).
Кстати, за неделю рубец в квартирных условиях прекрасно высыхает, но я для надёжности подержу его над плитой1,5-2 недели. Сделала для себя вывод, что не надо брать рубец с мясом (ну, когда он как бы двойной) и лучше не резать куски с длинной махрой. Кстати, к пятому дню сушения запах почти пропал.
Летом попробую сушить на балконе. Надо продумать как его ещё хранить - наверное, в суконный мешочек и просто при комнатной температуре.
                                              
 Пы. Сы. А крючки для кухонной утвари на заднем плане смотрятся несколько зловеще...

1 комментарий: